Bild Quelle:

WhatsApp .mit freundlicher Genehmigung.

Auf mehrfacher Nachfrage hier unsere WhatsApp Gruppe

KGV. Tauschbörse Varel

Hier können alle Gartenfreundinnen und Gartenfreunde aus unserem Kleingärtnerverein Varel e.V. nicht mehr gebrauchte Gegenstände, Geräte, Werkzeug bis hin zu Gartenmöbeln oder auch gern Pflanzen veröffentlichen. Wenn Ihr etwas zu verschenken hab, etwas sucht, oder auch Tauschen sogar Verkaufen wollt innerhalb unseres Kleingärtnerverein Varel e.V. mit 3. Kolonien

- Kolonie Strußkamp

- Kolonie Grashof

- Kolonie Haferkamp

+++ Achtung +++ Keine Garantie und Gewährleistung auf gebrauchte Gegenstände!

KGV. Tauschbörse Varel -WhatsApp wünscht sich gutes Benehmen… Wer in die der Mitglieder WhatsApp Gruppe aufgenommen werden möchte der meldet sich bitte beim Vorstand, Obmann, Webseiten-Administrator wegen Verzicht auf offizielle und öffentliche WhatsApp Gruppe!

Fazit...

Verzicht auf offizielle und öffentliche WhatsApp Gruppe!

Vereins-interne Lösung – Vereinsmitglieder dürfen sich „privat“ dazu entschließen, miteinander auf WhatsApp zu kommunizieren.

So machen wir, dass!!!

( Wer nicht über WhatsApp verfügt findet sicherlich einen freundlichen Gartenfreund/in der das dann reinstellt für sie in der Tauschbörse).