Kleingärtnerverein Varel e.V. mit Luftaufnahmen in 3 Kolonien

Copyright / Urheberrechtsbelehrung

© Kleingärtnerverein Varel e.V.

Jede Vervielfältigung, Verbreitung, Sendung und Wieder- bzw. Weitergabe der Inhalte ist ohne schriftliche Genehmigung des Kleingärtnerverein Varel e.V. ausdrücklich untersagt.

Ausschließlich eine Verlinkung ist erlaubt.

Kleingärtnerverein Varel e.V. Kolonie Strußkamp

So finden sie uns.

Kolonie Strußkamp liegt an der Panzerstraße in Varel siehe bitte Google Maps.

Kleingärtnerverein Varel e.V. Kolonie Gashof

So finden sie uns.

Kolonie Grashof liegt an Gashof höhe Vareler Hafen in Varel siehe bitte Google Maps.

Kleingärtnerverein Varel e.V. Kolonie Haferkamp

So finden sie uns.

Kolonie Haferkamp liegt an de der B 437 (Bürgermeister-Heidenreich-Straße) höhe Streek in Varel siehe bitte Google Maps.